Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 20:15   #10061
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вера, я тоже думала на эту тему. Вот,например, в этой статейке,как думаете, не про мабтеру в начале рассказ? http://www.pravmir.ru/zona-otchuzhdeniya/

Но с другой стороны ,если основное вещество везде ритуксимаб, то оно же должно действовать. и помните, у нас тут была Джина из Одессы (что-то давно уже не заходит), так вот она вообще покупала аналог мабтеры (ритуксимаб) из Индии по причине его более низкой стоимости, и ничего, действует же.

Добавлено через 12 минут

ЛюбовьА, благодарю за пожелания!

Да я ,конечно, сама надеюсь ,что это повреждение. ведь я же знаю,как именно это произошло.
Сомнения привнесла невропатолог, сказав,что она лично "видит опухоль". И стало страшно. Вспомнила и о том, как появилась первая опухоль,тогда ещё небольшая...а появилась она после того,как я перенапряглась в зале на фитнесе. и я ещё тогда думала,что это грыжа. И тоже ведь по факту причиной было что-то типа механического повреждения...Однако, вышла лимфома. И я на эту тему после посещения невролога задумалась. и стало страшно.
Что то так часто здесь звучит история про лимфому после занятий спортом. Или мне это одной кажется?
Буквально на днях прочитала про стресс при купаниях в проруби, тут недавно товарищ всем рекомендовал этот самый стресс от холода как полезное при борьбе с онкологией, так вот в этой публикации как раз говорилось о том, что во время погружения в прорубь организм действительно подвергается стрессу, но этот стресс совсем не на пользу, а даже наоборот, провоцирует болезни, хронические или к которым есть предрасположенность, в моменте организм мобилизуется, а в последствие наоборот ослабевает и у него не хватит ресурсов для борьбы с болезнью.

Последний раз редактировалось Вера717; 28.02.2017 в 20:25..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием