Я не пропадаю,все в порядке. ) Чувствую себя здоровым вообще,ничего не беспокоит. Анализ вчерашний получил, лейкоциты 0.98, тромбоциты 52, остальное- в норме. Сегодняшний анализ еще не прислали. Сегодня дел много было,с женой по ее врачам промотался,у нас роды в течении 2 недель намечаются. Попали к заведующей роддома, которую нам очень рекомендовали,она нас приняла хорошо,оставила телефон,сказала- если что-то сразу к ней обращаться ,в общем удачно сходили.)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Что то так часто здесь звучит история про лимфому после занятий спортом. Или мне это одной кажется?
Буквально на днях прочитала про стресс при купаниях в проруби, тут недавно товарищ всем рекомендовал этот самый стресс от холода как полезное при борьбе с онкологией, так вот в этой публикации как раз говорилось о том, что во время погружения в прорубь организм действительно подвергается стрессу, но этот стресс совсем не на пользу, а даже наоборот, провоцирует болезни, хронические или к которым есть предрасположенность, в моменте организм мобилизуется, а в последствие наоборот ослабевает и у него не хватит ресурсов для борьбы с болезнью.
|
Не знаю,мне кажется образ жизни никак не влияет на эти заболевания,кто то никогда никаким спортом не занимался и в проруби не купался и все равно болеют же.