Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 21:32   #2384
NinaP
Новичок

Спасибо 52 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Дожить бы до КТ...Сделаю обязательно, конечно...Но все равно после УЗИ больше вопросов, чем ответов, я думала сделаю и успокоюсь, а тут откуда не возьмись врожденная аномалия... Колонка эта сама по себе не опасна, если это действительно колонка. Но КТ делать надо...дифференцировать...

Добавлено через 10 минут
Ксения, извините, пожалуйста, а можете немного подробнее? У узиста сомнения сразу не было, что это опухоль? Большая она была? Ее удалили и сейчас все в порядке?
Я просто не понимаю как раньше эту колонку не видели. Сегодняшняя узистка прям сразу сказала увеличена почка за счет неполного удвоения ЧЛС. Как же раньше смотрели. Напрашивается вывод, что раньше этого не было...
Здравствуйте, Светлана, извините что вмешиваюсь. Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо, просто в этот раз, наверное, узист попалась опытная, а может аппарат посовременнее, вот и разглядели это удвоение. Опухоль описывается как образование с четкими или нечеткими контурами и обычно указываются приблизительные размеры. Да и обычно не болит она и ничем не проявляется если небольшого размера и никуда не прорастает. После УЗИ меня отправили на КТ, к сожалению, диагноз подтвердился. Вот уже 2,5 года живу с одной почкой, надеюсь на лучшее...
NinaP вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (13.04.2017), svetlana190 (01.03.2017)