Цитата:
Сообщение от Morozik
Добрый день, моему мужу сегодня поставили диагноз код заболевания С 83.3. Диффузная неходжкинская лимфома, крупноклеточная, 3 стадия.
Сейчас все родные в шоковом состоянии, муж опускает руки, говорит что 3 ст. - приговор. Отзовитесь, кто уже сталкивался или борется с этим диагнозом. Поможет любая информация.
Может кто знает чем нужно питаться чтоб не создавать благоприятные условия для размножения клеток. И что лучше есть, чтоб замедлять их деление. Говорят что лимон - хорошо, но одним лимоном сыт не будешь.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо Вам большое, очень важна поддержка, слезы на глазах постоянно, но буду брать себя в руки.
Еще есть вопрос:чем нужно питаться чтоб не создавать благоприятные условия для размножения клеток. И что лучше есть, чтоб замедлять их деление. Говорят что лимон - хорошо, но одним лимоном сыт не будешь.
|
Я вас очень хорошо понимаю, когда мужу только поставили диагноз, я ни спать, ни есть не могла, даже на работе отгулы брала, но надо взять себя в руки, и настроиться на лечение, лимфома лечатся хорошо, помню нам какой-то доктор сказал, что в онкологии лимфома это лучшее, так как она хорошо лечится. По поводу конкретных продуктов, честно говоря, я особо не верю, что что то может остановить рост лимфома, тут надо начинать лечение как можно быстрее, у мужа с момента постановки диагноза до первой химии прошёл месяц...