Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 17:53   #10124
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Как-то давно я сюда не заходила... Безумно жаль Павла... Много новеньких появилось... Ольга, ну как,вы КТ прошли, уже известны результаты? Муж сегодня тоже поехал делать КТ очередное контрольное,как всегда сижу на работе, всю трясёт, боюсь за результаты((((...
Меня тоже всю трясёт. и всю дорогу обратную трясло

Радиолог считает, что та шишка на плече именно лимфомная!

Капец,это значит, рецидив. Он сказал,что скорее всего да.

Я ему рассказала, как повредила плечо,как болело,что появилась эта шишка, и даже что гематолог сказал,что это не связано и т.п.
На что он сказал,что кости нормальные,сустав не повреждён, а ЭТО образование, оно в мягких тканях. А т.к. у меня уже есть лимфома, то,ессно, это она.

Он меня так ошарашил,что я даже забыла задать вопрос, накапливает ли это образование фармпрепарат, но думаю,что накапливает, раз он думает на лимфому.

А так начал мне показывать (я попросила поподробней), начал с брюшной полости, сказал,что там всё вообще хорошо, и даже померял лимфоузел, который в прошлый раз на 4мм увеличился, и сказал,что он уменьшился. Я -то было обрадовалась ,что всё хорошо.
А потом как перешёл к грудной клетке и про эту шишку аааааааа

Результаты получать завтра. Но что он там напишет, уже известно.
Завтра получу результаты, сфоткаю и отошлю врачу в ГНЦ.

Как же я сразу это не связала...У меня подозрение-то появилось только 27-го на приёме у невропатолога, когда она мне сказала: "это же у Вас опухоль..."
Правда,когда я ей стала говорить, что гематолог сказал,что это не имеет отношения, она засомневалась и выписала желчь вонючую.

И вот,пожалуйста, опять же, не просто же так на ровном месте она появилась, а травмировала плечо-и тут как тут эта бяка.

Я даже не знаю, как я себя сейчас чувствую, не могу объяснить. Когда ехала с обследования, кажется, прям земля из под ног уходила...
А вокруг ещё люди какие-то...капец, короче
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием