Цитата:
Сообщение от andrmos
Поддерживаю, без белка Сергею ну никак уж нельзя.
Сергей, но если душе надо, то только одну эту неделю попоститесь, до воскресенья, в воскресенье можно пройти причастие, лучше соборование, и потом можно и нужно Вам есть мясо, до страстной недели которая перед пасхой. Мы сами были в эти выходные в церкви и у батюшки спрашивали как нам быть, он вот так сказал делать.
|
Вера717, Вы это что? Какое ещё соборование? Сергею сына растить, ну или дочку, что тоже прекрасно, какие ещё к черту страстные недели. Сергей никого не слушайте, выполняйте все предписания врачей, и всё будет хорошо[/QUOTE]
Это одно из таинств проводящихся в христианстве в том числе для болеющих людей в целях исцеления, помазание елеем, если человек верит, то поможет вылечиться, повторяюсь, если человек верит.
Уважаемый Форумчанин (я не знаю как вас зовут) я же Вас не осуждаю, за то что Вы пишите - что чушь или что не чушь, это Ваше личное дело, вот и Вы сдерживайте себя в осуждении других. Я ж не Вам совет давала. Кому нужно тот воспользуется, а если Вы не верите, так и не нужно это Вам. Ваше дело личное, мне все равно.