Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
вот у меня первый-то раз тоже лимфома началась с механического воздействия. я перенапрягла низ сильно, и ещё думала.что грыжа это. А оказалось лимфома.
А в этот раз плечо подвернулось 
не факт,что увеличилась бы, может,она внутри там потихоньку ползёт.
|
Олюшка, мы тоже подозреваем, что мужа лимфома началась с повреждения паховой связки (мышцы). В поезде он на верхню полку забирался и неудачно ногу закинул, на след день в паху у него уплотнилось, но не как лимфоузел, а как плотная мышца стала что-ли. Я мужу по возвращении домой говорила - сходи на узи, но ничего не болело у него, а он по врачам не любил ходить. Вот такой муж у меня, ему уже лимфому поставили, а он в командировку собрался ехать, чемодан собирал. Пришлось друзей подключать, что бы внушение сделали, что лечиться надо идти. Так вот, это уплотнение и было до диагноза, месяцев 9, а когда мы пришли к онкологу, он спросил, нащупываются лимфоузлы где нибудь, мы говорим - нет. Онколог начал мужа пальпировать и говорит - а это что в паху, мы ему рассказали про поезд и потянутую мышцу, он сказал что от травмы лимфомы быть не может. Но ведь после 2-3 курсов химии эта мышца или связка стала нормальной, мягкой.