Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 21:06   #10160
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
не знаю. я себе представляла так,что при активном жиросжигании,может, жир слишком активно гнался...или при нагрузке лимфа из сосудов попала в мышцы, а т.к. она не обычная,а косячная,то злые лимфоциты стали плодиться уже в мышце или в жировой прослойке

про жиросжигании-это если спорт.

а при травме плеча тоже ведь могла попасть лимфа в слой мышц...

Конечно, изначально при этом лимфоциты были уже косячные ДО того,как это приключилось.

но это всё мои фантазии...

Добавлено через 1 минуту
у меня эта шишка,кстати, горяченькая на ощупь по сравнению с остальными участками тела рядом.
Горячая- это восполительный процесс скорее всего. Отсюда и накопление контраста. При жиросжигании- вряд ли можно лимфому запустить(жиры используются в качестве топлива в мышечных волокнах при длительной нагрузке невысокой интенсивности, во время отдыха и восстановления подкожный жир переходит в мышцы,на место потраченного) насчет травмы конечно более вероятно. Но опять же,если есть косячные лимфоциты то рано или поздно это всплывет,от всего не уберечься.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Олюшка, никакая это не лимфома
радиолог фигню ляпнул, а вы и расстроились. Потапенко пишет, что только увеличение размеров лимфоузла может сигнализировать нам о рецидиве, а светиться может вообще что угодно. Во время менструаций у женщин органы малого таза светятся, хронический тонзиллит светится, не до конца зажившие переломы светятся. Возьмите с узла пункцию для самоуспокоение и живите дальше.

Что касается Великого Поста -то белок же у нас не только в мясе содержится Бобовые, гречка, орехи - так же прекрасные источники.
Лично я как веган всегда с нетерпением жду этой поры, потому что в каждой забегаловке предлагаются вкуснейшие блюда и десерты, которые не противоречат канонам моего питания.
Овощная кесадилья, нежнейшие гречневые блинчики с соевой сметаной, морковные котлеты с кабачковой икрой, картофельные зразы, политые грибным соусом, роллы с фалафелем, облепиховый чизкейк на кокосовом молоке - вот лишь неполный список того, чем я усладила своей вкус за последние 3 дня
По моему это больше напоминает раблезианское пиршество, чем какую-то аскезу
Аналогично,мне супруга из постных продуктов таких вкусняшек наготавливает,что на пост это мало похоже)
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (01.03.2017)