Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 12:33   #10165
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Как раз таки соборование я и хочу пройти, попробую в понедельник в Сергиев Посад съездить, если не госпитализируют еще. Насчет поста- мне конечно не обязательно,любой батюшка скажет. Я по своей инициативе,как уже писал выше- мне еще интересно проверить какой эффект будет при ощелачивании организма.
И плохо что из-за меня уже споры начались,верить или не верить дело личное. Спасибо всем за поддержку и беспокойство,но прошу не ругаться.)
Здравствуйте Сергей! У Вас все точно будет хорошо!!! Обязательно исповедуйтесь и пройдите соборование с Божьей помощью все наладится!!! И насчет питания Вы правы...щелочная среда очень важна,а тем более при онкологии....Можна зделать тест купить обычные лакмусовые бумажки в аптеки и проверить свой организм на кислотность.Я очень много об етом читала,даже есть статьи об иследованиях что в онкобольных среда будет ниже 7..тоесть кислая.В такой среде себя очень хорошо чувствуют раковые клетки, а также грибки и все бактерии..

Кстати у меня подруга вегетерианец..не ест мяса совсем уже три года,ни разу зимой не болела,а что самое удивительное гемоглобин 145...но мне кажется что рыбу хотя бы морскую очень нужно есть....!

Последний раз редактировалось ЕленаАа; 02.03.2017 в 12:50..
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Вера717 (02.03.2017), ЛюбовьА (02.03.2017), Сергей 1986 (02.03.2017)