Вот как на КТ описали мою шишку:
"Обращает на себя внимание мягкотканная структура левой плечевой области(поле сканирования расширено по просьбе пациентки, ранее-практически вне области сканирования) мягкотканного характера со слабым гомогенным контрастированием (сходно с контрастированием мышц),с относительно ровным и четким контуром на границе с подкожно-жировой клетчаткой. Мягкотканная структура имеет размеры 69*23*53мм(ранее видимый поперечник 31мм) , интимно прилежит к акромиону и мышцам спины без видимой жировой прослойки. Акромион без явных признаков деструкции. костно-деструктивных изменений не выявлено. остеохондроз грудного отдела позвоночника."
и Заключение: " При сопоставлении с данными КТ от 06,11,2016 года отмечается отрицательная динамика в виде умеренного увеличения единичного левостороннего подмышечного лимфоузла и увеличения мягкотканного образования левой плечевой области ( ранее преимущественно вне области сканирования) - вероятен рецидив лимфомы."
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Не в курсе честно говоря насчет нее. Это по- моему высокая,худая,с длинными волосами? 544 это там же,в НКОХГ скорее всего,в конце коридора. Палаты там вроде на 541 заканчиваются,дальше кабинеты с врачами. Если ничего не путаю.И там в конце коридора все врачи к.м.н. как минимум. Хорошо,что сказали приехать,завтра посмотрят.
|
Да,Вы правильно описали.
Хорошо,конечно,что она отозвалась,несмотря на то,что в отпуске. но её-то там не будет,конечно. Просто кто-нибудь посмотрит,кто будет.
Но я просто УЖАСНО НЕ ГОТОВА услышать УЖЕ ТАМ ,что это рецидив.
неееееееет. Я даже не знаю,что со мной тогда будет.