Всем привет! Я новичок! Написала такой большой пост о себе , и ..... он пропал! Повторю позже . Всем здоровья!
Добавлено через 1 час 26 минут
У меня прооперирована меланома на бедре в декабре прошлого (16) года. Гистология у нас показала 1 мм III стадия по Кларку. Рекомендации: ничего не делать, следить за паховым узлом , через 3 мес явка. Не проверили ни другие родинки , ни другие органы - ничего! Сидеть и ждать, " сложа ручки на пирожок"...

Через 1 мес сделала общий анализ и на все онкомаркеры, ( все в N , чуть повышен NCE ) . Через 1,5 мес поехала на ПЭТ/КТ в Казань ( слава Богу, всё чисто), там сдала стёкла на пересмотр ( на всякий случай). Гистологу они не понравились, нарезали новые, результат : III стадия , но 2,5 мм и 2 митоза., рекомендовано бегом к химиотерапевту.

Начиталась всего, что нашла , и была на распутье: то ли химию делать, то ли биопсию узлов в России , то ли в Израиль на Сантинель ехать?

Поехала в Москву на Каширку: врач биопсию раскритиковал, предложил иммунологию. НО У МЕНЯ - САРКОИДОЗ!!!! В 2014 полгода принимала преднизолон, снижающий иммунитет. Тогда - наблюдать и УЗИ всех ближних узлов и рентген лёгких каждые 3, а лучше 2 месяца. Из-за противоречия, направил на пересмотр стёкол. Гистолог смотрела прямо при мне, очень долго, комментируя, что видит. Итог - III степень, 2,3 мм , и 2 эмбола в лимфотоки! С таким диагнозом рекомендовал интерферон обязательно под присмотром иммунолога.
Сказал бояться 3-х вещей: солнца, стресса и вирусов!