Цитата:
Сообщение от 12343
Всем приветик! Я читаю форум почти каждый день,но вот написать все не было времени.тоже расстроилась ,прочитав новости про Олюшку,но почему то мне кажется ,что все ещё обойдется,что это не лимфома!Будем надеяться на это!
Я загрущила себя по полной делами,чтобы не думать о плохом,поэтому даже нет времени и писать здесь. Самочувствие нормальное!(единственное аллергия началась на многое)насадила кучу рассады,жду дачный сезон!)всем удачи!
|
Привет Всем, я тоже вчера рассаду насеяла. На новой работе завал, даже забываю домой маме позванить узнать про сына.А про болезнь вообще стараюсь не думать.Живу от пэт кт до пэт.Так что все мы здесь под Богом ходим.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Вот потому, что у Вас полностью диффузная - абсолютно все и ушло после 3 курса хт. У Вас не было фолликулярных (индолентных) клеток. Ki более 30% считается агрессивной лимфомой, я так читала, могу и ошибаться конечно. Почему Ваш доктор про Вашу лимфому сказал "вялотекущая" - вот это не понятно...
Я тоже жутко расстраиваюсь каждый раз, когда здесь у кого нибудь прогрессия или рецидив, ощущаю страх перед будущим(((, потом думаю, а что толку от того, что я сейчас заранее переживаю, и стараюсь себя мысленно и делами возвращать в повседневную жизнь, жить здесь и сейчас.
|
Это выходит если у меня диффузная в-крупноклеточная Ki 90 %то ее химиями уже жахнули.А я думала что это наоборот плохо ведь клетки быстро делятся и с кровью разносятся по организму. А кто то писал на форуме что фолликулярные лучще поддаются лечению чем диффузные.Что то я тогда вообще не пойму.Мож туплю уже от перенапряжения мозга:-):-):-)