Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 18:26   #10234
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Привет Всем, я тоже вчера рассаду насеяла. На новой работе завал, даже забываю домой маме позванить узнать про сына.А про болезнь вообще стараюсь не думать.Живу от пэт кт до пэт.Так что все мы здесь под Богом ходим.

Добавлено через 5 минут

Это выходит если у меня диффузная в-крупноклеточная Ki 90 %то ее химиями уже жахнули.А я думала что это наоборот плохо ведь клетки быстро делятся и с кровью разносятся по организму. А кто то писал на форуме что фолликулярные лучще поддаются лечению чем диффузные.Что то я тогда вообще не пойму.Мож туплю уже от перенапряжения мозга:-):-):-)
Мне кажется говорить про разные лимфомы - что хуже а что лучше - мягко говоря, бессмыслено. Все это онкология, и лечятся лимфомы в основном химией, а это не водички святой попить, и перенести химию тоже надо здоровье иметь. Как нам сказал доктор, в лимфомах ориентироваться нужно не на тип лимфомы и ее клетки, а на то, как человек поддается лечению, как переносит хт, как организм справляется с побочками, потому что может понадобиться не одна линия лечения что для диффузной, что для фолликулярной, и это надо все перенести.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием