У нас сосед\вдовец\сошелся с женщиной из другого города и когда ехал домой проведать детей родителей его сбила машина \насмерть\.Родители старенькие маме за 80 перенесла инсульт несколько инфарктов.И братья нашего соседа решили матери не говорить.Отец знает а мать нет .Уже прошло 9 месяцев дети нашего соседа к бабушке не ездят говорят мы не знаем что ей говорить а врать не могут.Ей сказали что уехал на север на заработки а связи там нет.Я думаю если мать не дай Бог сейчас все узнает она им не простит.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш
Я покупаю 1,5 кг свеклы,на соковыжималки получается 600гр. сока,разливаю по 200гр. в три стакана и в холодильник т.е. на три дня. Утром перед завтраком на голодный желудок 100гр. сока пью,через 15-20 минут завтракаю.Прихожу с работы перед ужином на голодный желудок 100гр. пью и через 15-20 мин кушаю. Я уже так к этому привык, что у меня это уже в привычке. Почему то мне кажется, что это очень мне помогает в борьбе с этим недугом.
|
Александр а Вы сок чистый пьете.? Я как-то отжала пол стакана сока и свежим выпила я думала я умру мне было так плохо как при отравлении.И теперь я просто боюсь его пить .А сестра говорит надо что-бы постоял в холодильнике и еще хорошо его с морковным соком.Я в Краснодарском крае живу у нас когда Ткачев был слали много вин производить.Вот думаю может по бакальчику красного винца каждый день.Так бы не дорогого но хотя-бы полезного а как его выбрать.