Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 13:04   #2394
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Pantera, Любовь, отзовитесь, пожалуйста! Скажите, а у Вас сразу на УЗИ подозревали опухоль? Как ее описали?
Я все не могу успокоиться со своим УЗИ. Показала урологу, сказал нормально, но это же всего навсего снимок, точно по нему ничего нельзя сказать. Что там видела врач УЗИ знает только она и мне остается либо ей верить либо проверять.
Надо на КТ, но по ОМС мне никто его не назначит, а за свой счет смогу дней через 10 только. За это время я совсем себя заем((( Уже и так кошмары снятся...И страшно его делать.
В интернете противоречиво пишут. Где-то что нормально, где-то что обязательно подтверждать по КТ обязательно надо, УЗИ не точное...
Да еще то в позвонках ноет-жжет, то в боку левом. И главное, неделю назад ничего этого не было...
Милая, Светлана! Как я Вас понимаю! Успокойтесь, я уверена, что у Вас все хорошо! Но КТ сделайте обязательно! Потом нам отпишитесь, не изводите себя, умоляю Вас, спокойно ожидайте своей очереди на КТ. Процедура не из приятных, но вытерпеть можно и делайте сразу КТс контрастным усилением! У меня на УЗИ обнаружили опухоль( образование) с ровными четкими контурами и отправили на КТ. А на КТ уже показало, что образование накапливает контраст, вот тогда я поняла,что рак....( И врачи все твердили,что это онкология!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Pantera, Любовь, отзовитесь, пожалуйста! Скажите, а у Вас сразу на УЗИ подозревали опухоль? Как ее описали?
Я все не могу успокоиться со своим УЗИ. Показала урологу, сказал нормально, но это же всего навсего снимок, точно по нему ничего нельзя сказать. Что там видела врач УЗИ знает только она и мне остается либо ей верить либо проверять.
Надо на КТ, но по ОМС мне никто его не назначит, а за свой счет смогу дней через 10 только. За это время я совсем себя заем((( Уже и так кошмары снятся...И страшно его делать.
В интернете противоречиво пишут. Где-то что нормально, где-то что обязательно подтверждать по КТ обязательно надо, УЗИ не точное...
Да еще то в позвонках ноет-жжет, то в боку левом. И главное, неделю назад ничего этого не было...
Света! Успокойтесь, в боках ждет из-за за нервов... Нельзя так... Хотя сама такая... Жжение скорее всего от ВСД ... Будьте здоровы!!! Здоровья Вам на долгие годы... Пишите, с радостью отвечу а все Ваши вопросы, если в соц сетях зарегистрированы, напишите, найдем друг друга)
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
svetlana190 (05.03.2017)