Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Спасибо.)Будем надеяться что у Олюшки вообще не лимфома и некого побеждать.) А я справлюсь,помирающим себя точно не чувствую. В крайнем случае до испытаний KTE-C19 дотяну и найду способ на них попасть.)
|
наверное,чтобы на них попасть, нужно же быть в состоянии болезни в тот момент. Если будете на ремиссии

, то кто ж возьмёт на испытания...
Я сама хотела бы сейчас больше всего,чтобы это не лимфома оказалась.
Хотя и с ужасом вспоминаю свои плохие сны и то, как на КТ у меня крестик упал...
А ещё, когда Сергей Кириллович сказал врачу:"Идите пока оформляйте её документы", врач его спросила:" А как оформлять: по направлению или по квоте?", на что он ответил:" Пусть как удобнее,так и оформляют".
Я приехала-у меня было с собой направление к ним из поликлиники (ещё в начале января еле выцепила на всякий случай, ну,как знала(!!!)).
Поэтому,когда я ехала, у меня была маленькая надежда на то,что биопсию и ещё какие-нить диагностические манипуляции ,может, удастся сделать по ОМС. Так оно и есть! Если есть направление к ним (даже просто пусть в нём написано,что на консультацию), то все экзекуции проводят по ОМС.
Но квоту на диагностику они не оформляют. Это я ещё с прошлого раза помню. Квоту оформляют только на лечение. Вот так