Цитата:
Сообщение от galia
Нет не болело.только когда грудь наполнилась молоком и на неё давило тогда появлялись неприятные ощущения. Но когда она по кормит и грудь пустая тогда ничего и не чувствовала. Правда накануне ночью у неё сильно запекло и появилось чувство жжения и ломота.и на утро "аылезло" и больше никаких болевых ощущений не было. Так она ещё собиралась парк месяцев кормит ребёнка а потом ехать на операцию"удалять узловую мастопатию" это я её "шуганула"бросать кормить и "скакать"к онкологу"
Добавлено через 13 минут
Кстати сегодня ровно 2 года со дня операции. А мне кажется что это было вчера.не отпускает.
|
ломота-то в плече очень даже была.
2 года -это уже срок. Ещё чуть времени пройдёт,и отпустит. Когда поймёте,что это уже скорее всего не вернётся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Полянка65
Олюшка,по поводу ретуксимаба попробую узнать, как обстоят дела у нас в городе, поеду нашего онколога местного поздравоять с 8 марта, спрошу. Надеюсь, что все нормально, ведь алцебию в Росии делают, заводы же не встали, я думаю, может дефицит был связан с началом года, может бюджеты какие согласовывали т.п. Муж когда только заболел, она сразу сказала, что лекарство не дифицитное, все , кому выписан, получают без проблем. Но будем надеяться,что Вам оно и не понадобится!
|
да-да, поинтересуйтесь,плиз