Цитата:
Сообщение от Gallочка
Про эту гадость, бурсит я знаю не по наслышке...после операции на бедре образовалась на боку...то есть в аккурат там, где ковырялись врачи...и с ней я уже больше года хожу...по началу меня она и не беспокоила.. да и не знала я ещё про "золотое яйцо"))) ну болело там всё...бедро должно было прийти в себя...мы ждали улучшений и вот через тройку месяцев все заговорили о бурсите...сначала физиотерапевт предположил...потом мне помог гугль и вердикт вынесли врачи...делали пару раз уколы, прям в самое"сердце"... ощущения мерзопакостные, но мимолетные и сразу чувствовалось улучшение..
Если это именно то, то очень важно снять боль + массажи и упражнения для укрепления мышц в комплексе...но всё должны решать врачи, ведь каждый случай индивидуален  а раковые отдельная песня 
|
Gallочка, сегодня делали биопсию, и это точно не бурсит, а я так на него надеялась.
Мне делал хирург-ортопед, к которому в пятницу меня водили на консультацию. и я у него прям на столе спросила. он сказал,что точно не бурсит и что это точно опухоль

. только вопрос, какая.
я была,конечно, опечалена, на что он сказал, чтобы не читала инет, и что сейчас и с рецидивами вылечивается у них много народу.
как-же,как-же.