Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 19:34   #10334
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
чего это я-то. это Вы на позитиве

Добавлено через 11 минут
Да, хирург-ортопед Михаил Михайлович,который делал мне сегодня биопсию, приятно удивил.
Задала вопрос,как у них принято и хотела типа денежку небольшую дать. Он сказал,что не возьмёт ни за что, сказал, что мне ещё на лекарства надо будет....и т.п. Чё, бывают прям такие порядочные?
У меня кстати тоже хирург (Сабиров К.Р)денег не взял,когда торакоскопию делали. Есть порядочные люди!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
По поводу сбора СК, попробую вставить фотку, муж присылал. В нии им. Пирогова ставят порт в вену,2 трубки , потом в палату привозят аппарат , т.е. лежат все на своем месте, брали тоже два дня, чтоб наверняка хватило, затем их замораживают жидким азотом. По поводу клеток родственников, то свои клетки лучше приживаются, не будет отторжения, главное их собрать, у мужа в палате у соседа не получилось, не достигли нужных значений, теперь ему через три месяца опять на ВХТ ложиться, будут пробовать снова. А мужу назначили ПЭТ КТ через 1.5 мес после забора клеток и потом будет пересадка.
P.S. Прошу прощения за ошибки, с телефона плохо вижу
Лежа удобней конечно,а то в полусидячем положении шея затекает. Где я сдавал одна лежачая койка была,но занята. Кстати надо будет спросить,может и другие раскладываются.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием