Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 14:12   #10355
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Я им несколько раз эту идею продвигала, начиная ещё с пятничного осмотра. И врачу ,которая со мной была вместо Л.В.(была со мной Фатима Эльшановна), тоже говорила, почему бы не удалить сразу. Если в любом случае её порезали, значит,резать её можно, так почему бы и не вытащить.
Она мне на это сказала,что сначала нужно узнать,что там, а потом уже принимать решение,как это лечить.

Лично я думаю, что у них же положено так: биопсия-значит,биопсия. Т.е. если хирург сделает вместо биопсии что-то другое, то ему попадёт. Думаю, что по этой причине.

Добавлено через 2 минуты

В случае рецидива для меня это уже совсем не актуально будет. Так,просто маленький неприятный моментик.
Да,странно. Я честно говоря в последнее время немного разочаровываюсь в ГНЦ,и думаю,не стоило ли в 52 оставаться ... Опять мест нет,химию раньше понедельника не начнут.

Если даже рецидив,его легко вылечат и актуально будет.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Это же очень хорошо,когда хороший аппетит ,и набирается вес.
Значит,идёт процесс к выздоровлению.

Меня,кстати,врачи спрашивали, не похудела ли я и не худела ли специально...Т.е. если похудеешь-типа жди рецидива что ли...
Я как раз похудел,т.к.убрал из рациона почти все продукты с высоким гликемическим индексом,включая макароны,картофель и белый хлеб. И из продуктов животного происхождения только молочные продукты и яйца ем,чтоб не закислять организм.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием