Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Полянка65, так везде заходят в амуниции врачи к тем,у кого пересадка. И палата изолированная,конечно. Потому что показатели крови все убиты в этот момент, и любая инфекция крайне опасна.
Вы ходили к онкологу в поликлинику? не спросили,что там с ритуксимабом?
Добавлено через 19 минут
боюсь, что вряд ли лёгонькую монотерапию. Врача пытала, но она говорит,что всё это будет обсуждаться только после получения результатов биопсии
Обычно с рецидивом как раз делают уже посильнее химию+потом пересадку.
Но у меня же только эта шишка,обидно было бы...
Добавлено через 5 минут
А на ПЭТ КТ сейчас нормально направляют? без проблем?
Мне тоже дали выписку,чтобы ПЭТ сделать,если получится. Хотя,сказали,если не получится,то ничего страшного. Тем более если очередь будет большая,и долго ждать, то тоже обойдёмся типа. Но чтобы попробовала сходить,вдруг да получится сразу сделать)
Сказали область делает через Балашиху, и что надо пойти к терапевту в поликлинике с этой выпиской. А мне кажется, у нас терапевты этим совсем не занимаются.
Добавлено через 8 минут
В ЛРЦ с этим очень строго. Там у них везде камеры понатыканы 
Хотя в кабинете у Айрата Михайловича (наверное, Вы знаете,кто это,если там лежали) видела много коньяков хороших стояло
Вообще там какой-то "не наш" уровень, будто куда-то в Европу попадаешь)
Добавлено через 8 минут
а чем портится карма в таком случае?)
|
Олюшка, сегодня была у онколога, с ретуксимабом действительно есть проблемы, если льготник федеральный, то все без проблем, а с региональными были сложности, но она сказала, что вроде бы все " выбили "и на региональный уровень. Пр поводу ПЭТ, таже схема, онколог дала направление в Балашиху, там записываешься в 19 кабинет , с собой все копии выписок, и они дают напрааление в ООО "Медицина", а там уже в определенный день записыаают на ПЭТ. В феврале записали на март. У терапевта мы не наблюдаемся, муж в онкодиспансере на учете, поэтому нам сказали,что все направления через онколога.
В Балашихе конечно, тоже очередь на запись, но можно приехать с утра , к заведующему, 32 каб. и если он видит, что случай срочный, может помочь, это мне в ренистратуре сказали, но мы обошлись, так как у нас не было срочности. Если будут вопросы, спрашивайте