Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 17:04   #10376
н1980
Пользователь

Спасибо 18 в 14 постах

[QUOTE=Olushka_ina;380652]
Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение

У меня было до 2014. Надо будет этим всем заняться, а то вот сдохнешь, ребёнок будет вспоминать недобрым словом. У меня куда ни ткни-всё что-нить недооформлено. А мало ли ,действительно, вот так понадобится срочно...Потому что когда работала, некогда было. Хотела после болезни начать, но что-то проленилась. Наверное,думала, что бессмертная

А с тем нотариусом получилось так,что сначала она открыла насл.дело с мамы на меня, а потом говорит,мол, тут надо с бабушки на Вас, и открыла другое. А то,которое с мамы на меня,я не знаю, оно вообще в силе или нет, или она это ВМЕСТО него открыла другое.

Добавлено через 2 минуты

ну вот я-то льготник Федеральный, а мне ведь тоже не хотели давать.
А давно вопрос решился,не знаете?

Добавлено через 6 минут

У меня онколог не всегда "догоняет" ,как и что следует оформлять. Я 2 года назад пришла к нему с вопросом по ПЭТ, так он мне направление в МОНИКИ дал, а не в Балашиху, сказал,что мне по всем вопросам только к гематологу, и у меня там,ессно,проблемы были. Я еле вытрясла это ПЭТ и все нервы истрепала.
Так , а подробнее про долю . У Вас полквартиры было на бабушку , она умерла . Вы хотели на маму , а затем с бабушки на себя минуя маму?
н1980 вне форума   Ответить с цитированием