[QUOTE=н1980;380651]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Так нам натариусу предложил и оформить до конца квартиру. У нас правда однушка и в селе, оценили ее в 1600000 , так за оформление 18 тыс. И все -самим не ездить . Мы соблазнились на это ,так как проблемы с фамилией мужа и свекра, где стоит буква ё , а где е , так чтобы не мучиться и кучу справок не тащить , пусть за нас все и сделают.
|
я вот когда участок с бабушки оформляла, тоже думала,мож, заплатить и не бегать. Но с меня хотели 30 тысяч и никак не меньше, а было это ещё несколько лет тому назад,т.е. сейчас бы ещё больше захотели. На тот момент это была моя месячная зарплата, и я решила сама побегать, сама оформляла,хотя тяжело было, с документами тоже косяки были.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=н1980;380667]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Просто я думала , что раз наследственное дело открыто так оно и должно быть завершено , а можно ли на тот же объект новое заводить? В этом деле мы делитанты , так что раз нотариус говорит значит можно. И не тяните , документы должны быть всегда впорядке.
|
может,нотариус его тогда и закрыла как-то, раз вместо него другое-то открыла. я же не нотариус,фиг знает.
Добавлено через 28 минут
Сергей 1986, а Вы в Сергиев-Посад-то ездили?