Цитата:
Сообщение от Pantera
Видите ли, Олюшка! Сказали, что не положено, т.к. реабилитация проходила спокойно...Вот если бы 2 органа были затронуты или химия(не дайБог) тогда положена 3 группа. Я общалась в больнице, так у всех моих знакомых... Все без группы. Деньги надо всем давать, а смысла нет... Что я им дам, что за год выплатят... Да и где их взять деньги... Живем на зарплату... Всем здоровья и терпения!
|
Привет,Любонька! Я вот читаю и понять не могу.В России кто на химии и таргентах государство оплачивает лечение,бывают задержки,но все же.Даже обследования оплачивают.У нас все за свой счет.Лечение очень дорогостоящее,обследования тоже оплачиваем сами.Нет денег твои проблемы,как хочешь так и выкручивайся..А инвалидность,пожалуйста...Мне дали без всяких проблем,только волокита бумажная ,но много времени это не заняло.Дали третью группу пожизненно.Если бы денег заплатила,можно и вторую.Лучше бы государство людям в лечении помогало...
Всех дорогих женщин поздравляю с 8 Марта!!
Будьте красивыми,любимыми а главное ЗДОРОВЫМИ!!Всем весеннего настроения,душевной теплоты и долгой ,долгой ремиссии!!!