Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 17:05   #2464
KAMILA
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах
По умолчанию Интерферон

"Коллеги"!
Хочу поднять тему переносимости интерферона.
Предлагаю поделиться своим опытом - кто как переносит, как подстроился колоться , как уменьшить негативные явления.
Я после первого укола пережила такое !!!! Флаконы достала из холодильника и сразу сделала инъекцию.Через 2 часа у меня начался супер-мега-тремор!!! Коленки бились друг о дружку, зубы стучали, если бы взяла в руки по кружке - они бы разбились. Это длилось примерно полчаса, пока не стала подниматься Т (температура). С трудом выпила парацетамол, в эту ночь Т была 38,5 ,пила парацетамол ещё раз.

Потом прочитала у кого-то здесь, что надо доставать заранее. Теперь достаю за полчаса, и всё нормально , без тремора. Обычно делаю часов в 7 вечера с парацетамолом. Сразу после инъекции немножко "ведет " голову ; ночью, часа в 2, поднимается Т до 37,0-3,7,1; стреляет в мышцы и суставы; сосёт желудок (то ли болит, то ли от бессоницы есть хочется - выручает банан) Утром остаётся боль в спине на полдня и субфебрильная Т почти до вечера, сонливость и слабость.( а может я себя жалею?)

Жаль терять весь следующий день.Сегодня сделала укол в 4 дня без парацетамола. Сейчас тянет мышцы и болит спина. Пошла в постель.

А как у вас это происходит?
KAMILA вне форума   Ответить с цитированием