Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 13:24   #10535
Вера717
Местный
 
Регистрация: 26.10.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 816
Спасибо: 452
Спасибо 831 в 357 постах
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Я читала что от тепловой обработки уже нет той пользы...поэтому только свежевыжатый...

А грязи много от переработки свеклы?
Грязи? Жмых сухой, вытряхнул и все, ополоснул сами части соковыжалки, даже без фейри, свекла не жирная и не липкая))) кухню тоже мыть после отжима не приходится, от соковыжималки наверное зависит, и я не режу свеклу, ну максимум пополам если крупная свекла, только чищу и мою. Специально когда то покупала соковыжималку что бы целое яблоко проходило и жмых максимально отжимался, что бы в мусорном ведре не текло.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (11.03.2017)