Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 09:51   #10547
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Юрий1956 Посмотреть сообщение
Прошу простить меня,ради Бога,был немного резковат. Но если Вам не нравится моя информация,прошу не отвращать от нее тех людей,кто намерен найти спасение. Каждый должен иметь право выбора. И не стоило Вам сразу так мне писать. Я действительно хочу донести до людей правду. Совершенно безкорыстно.
Юрий1956,если бескорыстно,то ладно

Но зачем Вы во всех темах запостили свою информацию?
Достаточно в соответствующей теме разместить(есть темы "Лечение рака...", "Полное излечение...")
И кому нужно,кто интересуется такой информацией-обязательно прочтут.
А во всех темах-это уже спам, вот придётся теперь удалять

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Грязи? Жмых сухой, вытряхнул и все, ополоснул сами части соковыжалки, даже без фейри, свекла не жирная и не липкая))) кухню тоже мыть после отжима не приходится, от соковыжималки наверное зависит, и я не режу свеклу, ну максимум пополам если крупная свекла, только чищу и мою. Специально когда то покупала соковыжималку что бы целое яблоко проходило и жмых максимально отжимался, что бы в мусорном ведре не текло.
а у меня обычная соковыжималка, в которую надо разрезать. Я свеклу редко делаю именно по причине той,что потом мыть.

А так мне на вкус оч нравится. Не знаю,конечно, может,если бы не осознавала пользы от неё, она бы мне и не нравилась...
Но ,когда пью,то очень даже с удовольствием.

Добавлено через 3 минуты
Ребята,тут такое дело.

Сегодня случайно обратила внимание. Рылась в своих бумажках, наткнулась на заключение самое первое ,ещё из ЛРЦ на Иваньковском,где мне ещё в 2014г. пункцию делали и первое ИГХ. Так вооот.
В заключении из ЛРЦ на Иваньковском стоит индекс пролиферативной активности Ki 67 аж 36%!!!! А потом,когда мой материал пересматривали ГНЦ, то они уже мне во всех своих выписках поставили Ki 67 10-15%.
Как так-то?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 12.03.2017 в 09:10..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (16.03.2017)