Цитата:
Сообщение от Юрий1956
Прошу простить меня,ради Бога,был немного резковат. Но если Вам не нравится моя информация,прошу не отвращать от нее тех людей,кто намерен найти спасение. Каждый должен иметь право выбора. И не стоило Вам сразу так мне писать. Я действительно хочу донести до людей правду. Совершенно безкорыстно.
|
Юрий1956,если бескорыстно,то ладно
Но зачем Вы во всех темах запостили свою информацию?
Достаточно в соответствующей теме разместить(есть темы "Лечение рака...", "Полное излечение...")
И кому нужно,кто интересуется такой информацией-обязательно прочтут.
А во всех темах-это уже спам, вот придётся теперь удалять
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Грязи? Жмых сухой, вытряхнул и все, ополоснул сами части соковыжалки, даже без фейри, свекла не жирная и не липкая))) кухню тоже мыть после отжима не приходится, от соковыжималки наверное зависит, и я не режу свеклу, ну максимум пополам если крупная свекла, только чищу и мою. Специально когда то покупала соковыжималку что бы целое яблоко проходило и жмых максимально отжимался, что бы в мусорном ведре не текло.
|
а у меня обычная соковыжималка, в которую надо разрезать. Я свеклу редко делаю именно по причине той,что потом мыть.
А так мне на вкус оч нравится. Не знаю,конечно, может,если бы не осознавала пользы от неё, она бы мне и не нравилась...
Но ,когда пью,то очень даже с удовольствием.
Добавлено через 3 минуты
Ребята,тут такое дело.
Сегодня случайно обратила внимание. Рылась в своих бумажках, наткнулась на заключение самое первое ,ещё из ЛРЦ на Иваньковском,где мне ещё в 2014г. пункцию делали и первое ИГХ. Так вооот.
В заключении из ЛРЦ на Иваньковском стоит индекс пролиферативной активности Ki 67 аж 36%!!!! А потом,когда мой материал пересматривали ГНЦ, то они уже мне во всех своих выписках поставили Ki 67 10-15%.
Как так-то?