Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 10:02   #10548
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Юрий1956 Посмотреть сообщение
Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!
Добрый день. Я когда заболел мне все эти статьи сразу начали скидывать,многое на себе опробовал,что-то и сейчас использую. Возможно что то из этого помогает,что-то просто поддерживает организм,но к сожалению полностью избавиться от болезни так не получиться,только если совсем на ранней стадии. От химиотерапии официальная медицина начинает отходить,заменяя ее более щадящей и естественной для организма иммунотерапией. Касаемо " теорий заговора мирового правительства,скрывающего лекарства от рака"-а не проще ли было бы тогда продавать эти самые лекарства за большие деньги? Насчет веры: сам когда заболел стал гораздо серьезнее к этому относиться. Недавно впервые в жизни прошел соборование+ исповедь с причастием. Немного ранее обвенчались с супругой. Однако я склоняюсь к тому что Бог скорее поможет тому кто лечится,борется за свою жизнь,чем тому кто просто будет просить исцеления,ничего при этом не делая для своего выздоровления.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Юрий1956,если бескорыстно,то ладно

Но зачем Вы во всех темах запостили свою информацию?
Достаточно в соответствующей теме разместить(есть темы "Лечение рака...", "Полное излечение...")
И кому нужно,кто интересуется такой информацией-обязательно прочтут.
А во всех темах-это уже спам, вот придётся теперь удалять

Добавлено через 55 минут

а у меня обычная соковыжималка, в которую надо разрезать. Я свеклу редко делаю именно по причине той,что потом мыть.

А так мне на вкус оч нравится. Не знаю,конечно, может,если бы не осознавала пользы от неё, она бы мне и не нравилась...
Но ,когда пью,то очень даже с удовольствием.

Добавлено через 3 минуты
Ребята,тут такое дело.

Сегодня случайно обратила внимание. Рылась в своих бумажках, наткнулась на заключение самое первое ,ещё из ЛРЦ на Иваньковском,где мне ещё в 2014г. пункцию делали и первое ИГХ. Так вооот.
В заключении из ЛРЦ на Иваньковском стоит индекс пролиферативной активности Ki 67 аж 36%!!!! А потом,когда мой материал пересматривали ГНЦ, то они уже мне во всех своих выписках поставили Ki 67 10-15%.
Как так-то?
Мне тоже приходится мыть,чистить,потом разрезать,и после всего еще отмывать соковыжималку и все вокруг нее. На все уходит наверное около часа. Но что делать,теперь уже приходится отбросить лень и бороться за свое здоровье.
Скорее 36℅ , иначе как такая большая опухоль выросла бы,как при агрессивных формах лимфом.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (12.03.2017)