Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 13:10   #10554
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Олюшка, в Питере в авторитетной лаборотории, куда всех отправляют делать и перепроверять игх, для фолликулярной лимфомы ki вообще не определяют. Спросила у нашего врача, сказал что для фолликулярной этот ки неинформативен и не влияет на прогноз и тактику лечения. А мужу потом на кафедре в 1 меде, где перепроверяли ихг, поставили ки 15-20% при его 3 цитотипе и на 80% диффузном типе роста клеток. И все равно в любой клинике у него на 1 линии был бы р-чоп.
Видимо, поэтому мне и назначили тогда именно ЧОП,т.к. он,если что, ко всему подходит, а не тот же RB.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Я вспоминаю, что моя бабушка в 63 года заболела раком кишечника, и пила постоянно свекольный сок, тогда у нее не было соковыжималки, так она свеклу через ручную мясорубку пропускала и через марлю отжимала, помню в холодильнике у нее в баночке всегда стоял. Она 7 лет прожила, но она отказалась от химии, только 2 операции у нее были. Сейчас по такому раку очень высокий процент излечения.
Да,сейчас это лечится. Т.к. кишечник длинный, удалять можно много. Потом химию делают. И люди живут.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием