Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 19:12   #10558
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Ну все, Серега, болеть тебе теперь некогда Есть дела поважнее, так что давай выздоравливай, тебе как минимум надо доскрипеть до Ульянкиной свадьбы и проконтролировать, что твоя принцессочка выбрала достойного человека, а не какого-то там прохвоста

Добавлено через 2 минуты

у меня есть подруга по диагнозу Даша, ее лечили в ГНЦ, стадия там была четвертая запущенная с поражением костей. Так вот ей сделали 6 курсов r-da-epoch, потом посовещались и еще один провели
И того 7 курсов эпоча и не делали лучи, у нее сразу чистый ПЭТ и сейчас стойкая ремиссия (тьху-тьху)

Добавлено через 2 минуты
Скажите, дорогие друзья, никто не замечал за собой такой странной особенности, что при длительном нахождении в неподвижном состоянии (например, после ночного сна) ноги немеют и отказываются слушаться?
у меня так уже все полгода после лечения, потом я расхаживаюсь и все ок, но стоит, допустим, подольше посидеть за компьютером - опять.
Я лечения ни какого не проходила а с ногами такая-же проблема и это связано с сосудами на ногах может и у Вас так-же.Надо сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием