Цитата:
Сообщение от limakov
Доброго дня! У меня как у всех - всё не просто. Делал плановое контрольное МРТ (КТ на ремонте), которое проверил УЗИ - динамика положительная. Афинитор начал действовать или может от того, что послал на...свою работу, но чувствовать стал значительно лучше. Ежедневные прогулки, бодрость во всём теле и т. д. На этой позитивной волне возникли проблемы с наличием лекарства - да так как то "подленько". Вот - вот должны привезти (на сколько удалось выяснить проблемы бюрократического плана - наше любимое государство деньги то выделило, но изменило порядок торгов и форму договора, на этом сейчас все и "спотыкаются"). Теперь обещают 20 - 25 (знал бы ранее - рассматривал бы возможность приобретения за свой счёт). Дома лежит начатая пачка Сутента - но врач не рекомендовал его приём. Будем ждать прибытие Афинитора. Ну а чтобы скучно не было - начали колоть Интерферон (назначили по стандартной схеме 3 раза в неделю). Сделал пока одну инъекцию в пятницу - ощущения незабываемые.....температура прошла только к обеду воскресенья.
|
Да, ёклмн, когда же всё наладится с этими лекарствами. А перерыв у вас большой получается? У нас тоже самое, мне этот раз дали, двоим не дали, у девушки, якобы показатели анализов были не достаточно хорошими, а мужчине рецепт дали, но терапевт отказал. Сейчас смотрят каждую цифру в анализах, и теперь в аптеку через терапевта и та только тебе карточку отдаст или нет, пока так сказали будет, короче ищут любую зацепку отказать на законных основаниях. Вот где засада и в прокуратуру не пожалуешься. В общем надо держаться, кусаться и лечится. А я рада за вас))) Прорвёмся! Что бы там не говорили в интерферон я очень верю, только употр***ение одного его я вошла в ремиссию, а это что то. Лимаков, мой совет, как бывалого. Когда начнёт лихорадить, положите грелку на ноги, хорошенько укройтесь, станет жарко раскройтесь и воду пейте без меры, таблетками не зло употр***яйте!, Интерферон встряхивает имунку, не надо ему мешать. Ну а потом это не долго, организм привыкнет, только не бросайте колоть, терпите и всё наладится. Побочек интерферончик тоже даст, и они со временем исчезнут.
Ну всё я спокойна за вас, пошла спать, завтра вечером прочитаю внимательно ваше сообщение и еще напишу вам и вы пишите, не исчезаете, ну там похвастаться где как идут дела, поплакать, что дела не идут. В общем, как мой доктор мне всегда говорит ттт на тебя