Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 16:37   #10596
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Здравствуйте Натальья а почему 4 курса?етого достаточно
Елена добрый вечер! Как мама? Моя завтра на 5 курс уже ложиться, время просто летит... Тяжело, но держится, маме тоже химию на Гемзар хотели менять, но после к/т с контрастом, сказали что то на что думали , растущий отросток, оказалась тень! Выше в сообщениях описывала.... Поэтому химию оставили прежнюю, чему мама очень рада

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Мне делали гемзар, циспластин, дексу, мабтеру. После 4 курсов сделала пэт, всё чисто, поэтому сделали ещё 2 курса мабтеры и всё.
Добрый вечерНатуся, а не подскажите чем именно Гемзар был тяжелее, маме то же хотели назначать, говорили , что протокол не тяжелый типа чопа.... У него состояние тяжелее или полочки сильнее?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Ложной тревогой это не оказалось

Врач сейчас позвонила. Сказала,что гистология полностью ещё не готова, но клетки у этого образования лимфоидные

Спросила,как обстоят дела с ПЭТ. Я сказала,что 16-го числа поеду только направление получать. Она сказала,чтобы ехала 16-го и сразу записалась, и ей позвонила, на какое число запишут.
Очень жаль Олюшка(((( Сил вам и терпения в лечении, может протокол полегче перенес ете, некоторые пишут , что переносили легче , чем в первый раз
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием