Цитата:
Сообщение от Лол
Олюшка, вечер добрый! Давно не была, вот от последних новостей полное недоумение. Не верю, что лимфома это у Вас, глупо, наверное, но НЕ верю! ИГХ Вам будут делать? На ПЭТ ведь не все светится, при наших фолликулярных лимфомах, хоть все мы на неё и надеемся. Папе моему тоже остеосаркому кости ставили в диагноз и половину кости заменили на протез, только потом не нашли рака, был остеомиелит, ну я писала про это. Вот и про Вашу шишку - покамИгх не будет - не поверю! Тем более, Вы же ещё на мабтеры, ну не должно быть! Извините за навязчивость, не принимается как-то эта информация изнутри.
|
Лол, так мне и сделали биопсию для того,чтобы ИГХ делать. Оно сейчас и делается. Но когда сутки отлежал материал,то они уже видят,какие там клетки. Сказали,что лимфомные. без вариантов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Полянка65
Олюшка! Про 21 день они мне сказали 2 недели назад, видимо разные девушки по разному отвечают. Если у Вас до 22го не получится пройти ПЭТ я Вам расскажв , как попробовать дозвонться быстро в день записи, т.к. когда я записывалась ровно в 8.30 телефон был занят наглухо, потом они включают обратный звонок, и остается только ждать, когда они перезвонят, а это может быть и через час и через 3, когда уже записи не останется. В октябре 2016 тоже было все проще.
|
Ок, тогда я ,если что, приеду к ним с этой биохимией и буду утверждать,что мне сказали,что 21 день срок анализам.
Да,я тоже подумала про 22 число,что вряд ли ещё туда так просто дозвонишься.
Помнится, я 2 года назад делала в Бакулева ПЭТ, тоже там надо было в определённые часы записываться, так вот я помню,что звонила из ГНЦ по мобильному-так у меня даже батарейка села!
Всё для людей

Так что думаю.что Ваша инфа мне очень даже пригодится,если что.