Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Не,они под наблюдением в роддоме еще.
Как то не верится в рецидив при хорошем самочувствием. Хотя у меня тоже особо ничего не беспокоит... Депрессия была пару дней когда сказали что и 50 на 50 у меня нету,потом как то собрался и решил что лечиться надо а не сидеть в депрессии. Ну и успокоился. И не такое вылечивают. Единственное что с тех пор в привычку вошло- постоянно смотрю всякие КИ, читаю статьи на эту тему,в том числе и западные. Ну и свекольный сок в ежедневный рацион ввел,даже в больницу мне привезли))
|
А у меня и в первый раз самочувствие нормальное было,когда только вылезла опухоль. я тогда и не подозревала,что это может опухоль быть,всё думала,что грыжа.
Врачи сказали,что раз анализы у меня (крови) хорошие,то подождём ПЭТ... А ведь анализы крови у меня и в прошлый раз были хорошие(кроме лимфоцитов остальное всё в идеале), а опухоль была уже во всю тушку,и стадия 4. когда уже большая была, то фигово было,я уже еле ползала.
Вам же уже некоторое время назад озвучивали н***агоприятный прогноз, а 2 дня назад ещё раз решили озвучить? Или вы сами к ним пристали с расспросами?