Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Трихомонада имеется у всех теплокровных животных, начиная с динозавров.
3. Особую опасность представляют трихомонады, передаваемые половым путем, т.к. в половой сфере они имеют лучшие условия развития и питания. Попадая в чужой организм, ей приходится адаптироваться к новым условиям существования. В частности, может быть антогонизм между трихомонадами хозяина и трихомонадами донора. В этом случае может развернуться борьба за существование между разными видами трихомонад и будет поступать в организм большее число токсинов. В природе такие явления известны. Например, каждая семья колония пчел существует автономно. Семья пчел постоянно охраняет гнездо от вторжения других пчел. Существует налет одной семьи на другую. В этом случае начинается сражение, пока пчелы одной семьи не убъют всех пчел другой семьи.
4. Трихомонада усиливает патогенность других паразитов, находящихся в организме.
5. Трихомонада является медленной заразой, которая не проявляет себя сразу. Трихомонада это древний микроорганизм, который еще был у динозавров. Она за тысячилетия приспособилась жить в организмах и выработала защитные свойства. Она окружает себя слизью и создает вокруг себя шубу из антител, которые затрудняют опознавание её иммунной системой защиты. Её попадание в организм не вызывает повышение температуры тела. Долгое время она себя не проявляет, но постепенно происходит колонизация всего организма за счет увеличения в крови их количества и за счет выделения паразитами токсинов. Токсины действуют на вегетативную систему и подавляют иммунные силы организма.
6. Существует предраковое состояние больного, когда колония трихомонад отравляет организм и постепенно подавляет иммунитет. Снижение иммунитета и накопление в организме других патогенных микробов способствует появлению различных сопутствующих хронических заболеваний. Свищева Т.Я. отмечает: При лечении трихополом у больных происходило оздоровление организма по многим параметрам, казалось бы, не связанным с основным заболеванием трихомонозом:
- проходила анемия без антианемического лечения,
- прекращались рецидивы обострений хронических воспалительных процессов и рубцевались язвы желудочно-кишечного тракта,
- ликвидировались кровоточивость десен и парадонтозы,
- прекращались обострения хронических пневмоний и становились реже приступы бронхиальной астмы,
- значительно снижался уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом,
- налаживалась функция кишечника и нормализовалась работа почек,
- исчезали отеки
«…Удивительная эта история произошла с моим другом. Расскажу сущую правду, без слова вымысла. Подъехал как-то он к моему дому на спортивном велосипеде. Кажется, ну и что тут такого? А дело все в том, что этот человек три года назад не только на велосипед сесть, он и ходить-то без палочки не мог, и то еле-еле. Диагноз у него был хуже всякого приговора – рак. Я стоял, как громом оглушенный, и не мог поверить своим глазам. – Слушай, - говорю, - ведь ты сам рассказывал, что врачи дали тебе сроку только до осени…. – Да, и вспоминать-то страшно. Ведь тогда за окном только-только весна наступала, вишня цвела, а тут такой приговор, - отвечает мне приятель. – Стою на улице, опираясь на палку, ветер меня качает, что делать, где помощи искать, не знаю. И сами собой привели меня ноги в храм. В церкви полумрак, несколько старушек молятся, а у меня в голове мысли невеселые. Вот жил, думаю, для чего-то, в Бога не верил, работал, к чему-то стремился, и вдруг – бац, как обухом по голове. И чувствую, как какая-то сила неодолимая начала расти в душе, так жить захотелось, радоваться каждому мгновению. Вышел я из церкви, а внутри будто все переменилось: тело немощное, но душа вдруг окрепла, наполнилась светом и непреодолимым желанием жить во что бы то ни стало. Накупил на следующий день кучу книг по здоровому образу жизни. Начал с того, что провел очистительные процедуры (клизмы с водой, молочной сывороткой, травами и лимоном). Одним словом, основательно почистил кишечник и весь организм. Затем решил поменять привычный рацион питания и перешел на вегетарианство. Вычитал, что мясная пища увеличивает рост раковых клеток в организме человека. Потом начал лечение соком чистотела. Пил по схеме: первый день – 1 капля, второй – 2 и так до 30 капель. Потом в обратном порядке, после чего сделал перерыв на месяц и продолжил лечение. И вот результат: после пяти курсов лечения соком чистотела я пережил срок, который мне поставили медики, избавился от головных болей. В общем, как заново родился – пигментные пятна и те прошли. Прощаюсь я со своим приятелем и думаю: «Кто же все-таки его вылечил: Бог, вегетарианство или сок чистотела?». Как бы то ни было, а с чистотелом и я решил подружиться. Пью сок по схеме раз в год для профилактики. Голова стала ясная, видно, чистотел и сосуды кровеносные очищает. Свел соком грибок, который досаждал мне 12 лет. А веточка чистотела, заваренная как чай, налаживает сон».
Авдеев А.А., «Предупреждение Плюс» №4, 2005г.
Добавлено через 8 минут
У вашего ребёнка рак крови. Вы ищете лекарство. Вам показывают лекарство — таблетки или ампулу — и говорят: «Вы должны сделать то, что мы вам прикажем, а за это мы вам будем давать по одной таблетке». И вы за таблетку — сделаете всё что угодно, и отдадите любые деньги, и всё своё имущество и чужое, и убъёте кого угодно, да хоть себя самого!
http://baloven.info/zdorove/izlechenie-raka-elementarno-ladan-chesnok-i-abrikosovye-kostochki/#ixzz2S9fcw5W2
Господь сделал так, что излечения от рака растут под ногами, или они продаются в обычном овощном магазине, а так оно и есть, и стоят они дешево! Букваль валятся под ногами!
Лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСВЯТИТЬ в
церкви(попросить священника). Не теряйте надежды!
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ РАКЕ КОЖИ
Этот рецепт мне рассказал мой дядя. Он очень долго мучился из-за того, что страдал раком кожи, точнее сказать губы. Несколько раз ему делали химиотерапию. И с каждым разом болезнь не только возвращалась, но и усугу***лась. В один прекрасный день, после того, как он уходил из больницы, его встретила женщина и посоветовала ему вот такой рецепт. Взять золотой ус, положить его в полулитровую банку и залить водкой (40%). Поставить в темное место на 20 дней. После чего смазывать больной участок кожи, несколько раз в день. После того, как он начал применять этот рецепт, больше он ни разу не обращался в онкологию. Он всем настоятельно советует использовать это средство. Оно не только просто в изготовлении, но еще и очень хорошо помогает при данном недуге. Мой дядя, ребенком был в концлагере, достаточно видел в этой жизни, до сих пор жив и здоров, чего желаем всем!
|