Цитата:
Сообщение от angel-666
Делать людям нечего...Лучше другой эксперимент поставь- найди работу. Я полтора года по двое суток не спал, потом 8 часов на сон и снова работать. Если выдержишь и не сойдешь с ума, то становишься как зомби. После такой работы, чувствуешь себя инопланетянином. Даже дорогу стремно перейти, так отвыкаешь от обычной жизни. (зато, я научился спать стоя, так что-бы в камерах казалось, что я просто стою). Зато, чувство времени стало такое, что у меня будильника даже нет. Просыпаюсь без будильника, во столько во сколько надо. Я тебе даже ночью, по "темноте" могу сказать сколько сейчас времени, с точностью до 30 минут. Так, что если что, то я тебе расскажу, что такое не спать по несколько суток. В этом нет ничего сложного. Но совсем с рельс сьехать можно...
Раньше, я на новый год по четверо суток не спал - это было нормой. и без всяких там эксперементов....
|
Заняться есть чем, как раз это дело и займет у меня 3 бессоных ночей, поэтому эксперимент проводится в дополнение. Просыпаться без будильника это буквально дело 10 дней, пока не привыкнишь, сама в течение года просыпалась ровно в 6 утра и уезжала по делам, так что для меня это не проблема натренировать организм, когда именно он должен пробуждаться без посторонней помощи