Цитата:
Сообщение от Вера717
Я только про фолликулярную лимфому изучаю информацию и могу что то говорить, про Вашу даже и не знаю ничего. Конечно, при агрессивных лимфомах, как у Вас, другие подходы, а фолликулярная считается низкой степени злокачественности, поэтому пересадка это крайняя мера.
|
я вот сейчас что-то уже думаю, что надо было потерпеть еще чуть-чуть и тоже пройти пересадку, как Сергей. Как-то спокойнее мне бы было, надежнее. Но в октябре когда еще лечилась, то ессно руками и ногами упиралась, что никаких больше химий, максимум лучи и все
Цитата:
Сообщение от Вера717
Зоя, так в итоге, сколько месяцев Вы были в климаксе и сколько из него выходили? И каким препаратом Вас вводили в климакс? Цикл вызывали чем то, или само все пришло?
|
я все время лечения принимала регулон, при чем на нем у меня были слабые кровотечения. все прекратилось на отмене в октябре и вот возобновились только сейчас. Гинеколог мне прописал дивину, 21 таблетку я пропила и на 22 день пришли месячные четко, как часы. Теперь 7 дневный перерыв, потом пропью еще пачку и сделаю повторное УЗИ.