Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 11:39   #10663
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
По умолчанию О накипевшем

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Добрый день всем,
Моей свекрови 77, у нас правда такого средневековья нет, но она тоже не понимает и очень возмущается, что врачи не могут найти причину ее недомогания))) у нее сосудистые проблемы, ну и суставы, давление. Говорит: врачи-неучи вылечить ее не могут)))
Добрый день!Вот не могу сдержаться чтоб не высказаться по данному вопросу...В нашей стране неучей очень много и медицина, что печально, не исключение. Пенсионеров в нашей стране в принципе не лечат, возможно такая устанвка сверху т.к. они налогов уже не платят, если у них нет заботливой родни котрая все везде пробивает для них - в том числе и по ОМС!!Это конечно большой позор.
Знаете, у меня сложилось впечатление что хорошее мед. образование в нашей стране получают только патологоанатомы ИБО только у них нет такой распространенной в нашей стране болезни как "старость"!!Есть кокретная причина всегда...последняя причина. Но и до этого момента всегда есть конкретные причины которые можно лечить, а если нет то облегчать состояние пациента как можно дольше, это факт.
Я знаю это точно потому как волей случая, около года, варился в этом котле, и стал во много разбираться уже. И сейчас я настоен очень воиственно к подобным врачам, которые тычут пальцем в небо и т.п. в частности по отношению к нашим пенсионерам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Сейчас льют,пока чувствую себя отлично,никаких новых ощущений. Вчерашние таблетки тоже бесследно для моего самочувствия прошли. Ничего меня не берет))))
Молодцом,Сергей, так держать!!Это самый правильный настрой, а главное не только самого себя заряжаешь позитивом, но и, что важно, окружающих!!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (16.03.2017)