Цитата:
Сообщение от Вера717
Добрый день всем,
Моей свекрови 77, у нас правда такого средневековья нет, но она тоже не понимает и очень возмущается, что врачи не могут найти причину ее недомогания))) у нее сосудистые проблемы, ну и суставы, давление. Говорит: врачи-неучи вылечить ее не могут)))
|
Добрый день!Вот не могу сдержаться чтоб не высказаться по данному вопросу...В нашей стране неучей очень много и медицина, что печально, не исключение. Пенсионеров в нашей стране в принципе не лечат, возможно такая устанвка сверху т.к. они налогов уже не платят, если у них нет заботливой родни котрая все везде пробивает для них - в том числе и по ОМС!!Это конечно большой позор.
Знаете, у меня сложилось впечатление что хорошее мед. образование в нашей стране получают только патологоанатомы ИБО только у них нет такой распространенной в нашей стране болезни как "старость"!!Есть кокретная причина всегда...последняя причина. Но и до этого момента всегда есть конкретные причины которые можно лечить, а если нет то облегчать состояние пациента как можно дольше, это факт.
Я знаю это точно потому как волей случая, около года, варился в этом котле, и стал во много разбираться уже. И сейчас я настоен очень воиственно к подобным врачам, которые тычут пальцем в небо и т.п. в частности по отношению к нашим пенсионерам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Сейчас льют,пока чувствую себя отлично,никаких новых ощущений. Вчерашние таблетки тоже бесследно для моего самочувствия прошли. Ничего меня не берет))))
|
Молодцом,Сергей, так держать!!Это самый правильный настрой, а главное не только самого себя заряжаешь позитивом, но и, что важно, окружающих!!