Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 16:14   #10675
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Олечка,Зоя,Анатолий,Ивушка и всем привет!!!) Заключение ПЭТ: пэт/кт данных за наличие очагов патологической метаболической активности , характер для 18F-FDG позитивного неопластического процесса, не выявлено!!!!
Еля, поздравляю! Ремиссии вам пожизненной, здоровья и еще раз здоровья , а остальное все приложится!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Есть и другая сторона медали, мою свекровь очень даже лечат, очень даже охотно лечат, я вам скажу, но вылечить никак не могут, вот в чем ее недовольство. Она у нас уже который год просто не вылезает из клиники лечения позвоночника и суставов: мануалка, иглы, капельницы, массажи, бады и прочие танцы с бубнами. На мой вопрос год назад - а что Вам там капают? И зачем каждый год делать мрт чуть ли не всех отделов организма? У нее поднялось давление на 220. Как же, врач ведь назначил, аппарат мрт же у них куплен, подозреваю что в кредит, потому что он очень дорогой. Что ей капают там, она не знает, они ей не говорят, говорят их фирменый "коктейль"))), что для меня крайне странно, не давать пациенту назначение на руки. Она говорит нам, ей там хорошо, чай наливают, разговаривают, все внимательные, вежливые, и лечение помогает, но временно вот в чем беда, они ей говорят что нужно каждый год проходить эти курсы не реже 2х раз в год. Прошедшей осенью из за затяжной простуды она почти на 2 месяца позже начала эти свои курсы, так это был ужас-ужасный, мужу практически каждый день мозг выносился по телефону, что ей ужасно плохо без этого лечения. Ну и все здесь понимают, что это лечение нам обходится не в одну копеечку)))) так что в питере пенсионеров очень даже лечат. Я сьездила в эту клинику, там действительно одни пенсионеры сидят.
Да Вера, за деньги они готовы лечить , что угодно))) и сколько угодно))) и к сожалению порой без результативно ! У нас так же, как только приходишь в Диагностический центр, без направления, столько доп анализов и доп процедур нужно пройти, но толку иногда не бывает, ничего не видим, и весь ответ!
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Еля (16.03.2017)