Цитата:
Сообщение от Александра Г
Да, по поводу прививок он говорил вакцинироваться от гриппа ежегодно и пневмококка через 6 месяцев после окончания поддерживающей терапии, но честно я не могу сказать, что у мужа слабый иммунитет сейчас, так как после лечения, слава Богу, он вообще не болел, тьфу-тьфу, хотя на работу ездит общественным транспортом, даже я зимой свалилась с температурой, а его пронесло...надеюсь, так и будет дальше) про МРТ я думала, но где то читала, что Мрт лучше показывает мягкие ткани, а лимфоузлы лучше следить по кт, но я хочу лучше проработать этот вопрос))
|
Я у нашего доктора спрашивала про мрт, он сказал - можно делать мрт с контрастом, но только после 2х лет поддержки, если все ок там будет, или как дополнительно для себя между контрольными кт. Пока мы лечимся у них, то по стандарту нужно кт. Он даже сказал что будет смотреть эти мрт, но если по ним вдруг появится какая то негативная динамика или под вопросом что то будет, нужно сразу будет сделать кт или даже пэт-кт. И еще вопрос в том, что мрт с контрастом всего организма самое дешевое что я нашла в питере 20 тыс, кт будет стоить около 14 тыс, и если вдруг понадобится сделать после мрт сразу кт (если проблема вылезет), то как то накладненько. Я тоже в этом вопросе еще до конца не разобралась)))
А почему Вы делаете кт сами, если Вы еще на поддержке и кт должно быть плановое по направлению?