Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 11:15   #10710
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Я у нашего доктора спрашивала про мрт, он сказал - можно делать мрт с контрастом, но только после 2х лет поддержки, если все ок там будет, или как дополнительно для себя между контрольными кт. Пока мы лечимся у них, то по стандарту нужно кт. Он даже сказал что будет смотреть эти мрт, но если по ним вдруг появится какая то негативная динамика или под вопросом что то будет, нужно сразу будет сделать кт или даже пэт-кт. И еще вопрос в том, что мрт с контрастом всего организма самое дешевое что я нашла в питере 20 тыс, кт будет стоить около 14 тыс, и если вдруг понадобится сделать после мрт сразу кт (если проблема вылезет), то как то накладненько. Я тоже в этом вопросе еще до конца не разобралась)))
А почему Вы делаете кт сами, если Вы еще на поддержке и кт должно быть плановое по направлению?
Вера, вопрос не ко мне, но отвечу тоже) Я несколько раз спрашивала у своего лечащего гематолога в онкодиспансере про контрольное обследование. То после 3 курса, потом после 4 сказал будем делать. Когда подошел 4 курс, мне предложили сделать контроль за свои деньги, т. к ждать очереди по направлению 3 месяца
На вопрос- что же лучше сделать? он ответил- да всё равно, можно МРТ, можно КТ, нет денег-ну, хоть УЗИ
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (17.03.2017)