Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 12:58   #10718
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
а вы умеете наоборот колдовать?
например, наколдовать себе крепкого здоровья и много денег?
как видите, не получается у меня.
неспособная , наверное кроме, как порчу на старых бабок делать, больше ничему не научилась

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля как вам Балашиха, что-то вы молчите, направление получили на пэт/кт.

..............
так, отчитываюсь

поездка(пешком) заняла 3 часа туда и примерно 3 обратно.

в 13 час. выехала на "Спутнике" из Пушкино=через 30мин на м. Комсомолькая
с м. Комсомольская до м Щёлковская= ещё 30 мин.
в 14 час.05 мин. была на м. Щёлковская,
в14 час 20 мин. подошёл автобус 396 до Балашихи,который как раз идёт через МООД
поездка на автобусе= больше часа где-то.
Итого у дверей МООД я была в 15 час.46 мин.

Даже не опоздала!!!

С одной стороны даже лучше,что меня на 16 час. записали, народу толпы не было. Но у дверей этого кабинета(27) народ сидел.
непосредственно на приём попала на час позже. где-то часов в 17.

Направление на ПЭТ дали сразу и без вопросов.
я-то переживала,дадут-не дадут.

И что хочу сказать- меня прям поразило,как работаект онколог в Балашихе. Чума просто. вот врач-суперпрофессионал.
за какие-то 10-15 мин. приёма она меня на кушетку положила, всю осмотрела-ощупала, лу все прощупала,где только можно. Внизу живота нащупала объём, сразу вопросы задала. Я ей показала УЗИ позавчерашнее из МОНИИАГа, так она его посмотрела и прокомментировала мне ещё по этому поводу. И это при том,что я к ним вообще никаким боком не отношусь, я вообще не их больная, мало того,что я у них даже и не лечилась,они вообще не занимаются такими лимфомами,как у меня, они лечат только Ходжкина. Я даже не ожидала,что меня вообще станут смотреть, даже пелёнку для кушетки не взяла, а она мне грит:"Кладите шарф на кушетку и ложитесь". Лаконично так,без лишних разговоров.
так дотошно меня осмотрела за какие-то минуты. Видимо,она привыкла так выкладываться, и всё у неё чётко и по делу.
В возрасте такая врач -видимо,ещё старая школа.

Стахова Елена Васильевна- огромный респект таким докторам!

никогда до этого не была в МООД, но от людей не раз слышала, что хают люди Балашиху-то: за то,что и лечить хуже стали, и больница ужасная (стационар) и т.д. и т.п.
Но тем не менее людей ,как могут, они лечат.
Думаю, им нелегко,учитывая, как стремительно прибавляется тут население, а этот МООД,как был один на всех,так и есть.

Если там большинство врачей такие, как эта Стахова Е.В., то на них там всё и держится,наверное.

не сравнить с гематологм в МОНИКИ, который к невропатологу послал массажем "остеохондроз" лечить.

К сожалению, уже не было заведующего,который,как писала Полянка65, помогает поскорее сделать ПЭТ. Спросила о нём, сказали,что он бывает обычно с утра, но может в какой-то день его и не быть,как, например, вот на днях не было-вызвали в Министерство. Так что как вот поедешь к нему с утра, учитывая, что тебе столько ехать, да ещё его может и не быть...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 17.03.2017 в 13:34..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием