Цитата:
Сообщение от Полянка65
В Медицине по прайсу ПЭТ в прошлом году стоила 69000, а на Иваньковском -49000, на Каширке 52000, единственное, что неплохо, там на вход дают пласик.карточку и по ней можно в автомате можно взять любой напиток кофе чай и т.д. без огрничения, и стоит корзинка с пирожками, чтобы после ПЭТ перекусить, ведь на голодный желудок все приехали, правда, мы не их взять не ус пели, бабуськи все расхватали с запасом. Цены там еще те!я ,поэтомв Вам и сказалс, дафте лучше в Пушкино где нибудь платно, там всего два покащателя, это не дорого, и будете готовы в любой момент.
|
Интересно,почему из поликлиники не могут на Иваньковское на ПЭТ направлять, если на КТ/МРТ могут безо всякого,т.е. у них договор с клиникой есть же, так чем ПЭТ тогда не обследование...
И ещё мне показалось странным,что из всех возможных вариантов МООД заключил договор именно с "Медициной" при том,что цены там дороже всего(типа "бюджетных денег не жалко") и к тому же зав.отделения МООД помогает делать быстрее,т.е. там у него какие-то знакомые,видимо...
мне кажется,что у нас в Пушкино день в день анализы нигде не делают,везде результат только на след.день.да и на сахар надо сдавать натощак, а если в 10-11 туда позвонишь и узнаешь,что есть на завтра место,тогда когда сдавать.
А как Вы смотрите на идею подписать от руки сахар? Правда,если стали у них 2 недели всего действовать анализы, то моя биохимия(эх,без сахара) от 06,03.
Когда сегодня им звонила, мне сказали,что могу оставить свой телефон,и,если будет место на ПЭТ,они мне перезвонят. Не знаю только,реально позвонят или наврали

,чтобы не донимала их звонками.