Цитата:
Сообщение от Вера717
Нужно же гражданство рф, а не только прописка, ведь лечением обеспечиваются граждане рф по месту жительства. А получить гражданство рф гражданину украины нужно на основании чего -то, а не только по наличию родни, например, право по месту рождения. Получить гражданство рф сейчас не так то просто, у мужа сотрудник из Домбаса, уже более года получает гражданство рф, причем живет и работает уже 2 года официально в Питере. Пока не получил.
|
да я понимаю,что гражданство нужно. может,какой-нить фиктивный брак,например...Может, есть какие-то лазейки, я ж не знаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Оль, а вы не убедились, что вам два года назад ПЭТ приходилось с боем выбивать, а сейчас направили и даже не пискнули? вы все еще считаете, что улучшений у нас в системе здравоохранения нет?
|
За то в этом году пришлось ритуксимааб с боем выбивать.
И ещё как-то раз полгода назад я аж на целый месяц позже положенного сделала ритуксимаб, тогда, правда, с ним было всё в порядке, но тупо не было талонов к врачу, ну вот не могла за месяц(!!!)записаться.
Тогда ещё не знала,к сожалению, что Контиевский вон и без талона принимает,правда,посидеть придётся-подождать, но я-то не знала.
А теперь думается всякое,что,может, из-за нарушения срока что-то и поползло ещё тогда...