Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Полянка65, звонила. Сказали,что на завтра никто не отменялся. Правда, я звонила до 13 час. Сейчас ещё наберу на всякий случай. Жаль,что нету на завтра,т.к. у меня биохимия от 06,03. Если +14 дней, то 20-последний день ей.
Придётся Вам мне объяснить на всякий случай,как к ним дозваниваться 22-го. 
|
Олюшка, напишу сейчас лучше-запись начинается строго в 8.30 ( или во сколько Вам сказали), но дозвониться сложно, когда дозвонитесь, они переводят на заказ обратного звонка, я ждала больше часа, никто не перезвонивал, тогда я решила попробовать через сайт www.medicina.ru, там в верхнем правом углу есть форма записи он лайн " зписаться к врачу", я ее заполнила и они перезвонили в течении 1 минуты, но запись осталась только на конец месяца, нас это устроило, а по обратному звонку перезвонили только часам к 12, даже не представляю, что там могло остаться свободного из записи!!! Не знаю, конечно, случайность это или закономерность, но у меня получилось вот так. Так что, пробуйте разными способами, с утра, заранее зайдите на сайт, заполните форму и ровно в 8.30 отправляйте заявку, раньше указанного времени не звоните, я позвонила в 8.25, меня послали, а через 5 иинут все было наглухо занято. Ну и по телефоу тоже звоните параллельно, конечно, же. Когда я записывалась на первое ПЭТ в октябре, такого не было, все почилось очень просто.