Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 18:26   #10803
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
получается, они продали квартиру/машину, и лечение не помогло?
Ей удалили часть кишечника вывели стому \если это правильно называется\через год вторая операция .Но ничего уже не помогло.Тетя это жена моего родного дяди А месяц назад дядя позвонил и сказал что врачи уже не берутся его лечить .Как мне жаль и я ничем не могу помочь.......

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Наконец-то заставила себя зайти на форум.Последнее время такой депресс накатил,что мама не горюй Не знаю что делать и куда бежать.Никогда такого не было ни до ,ни во время,ни после лечения.Что произошло не знаю и как выйти из этого состояния тоже не знаю.Приписываю себе новые болячки(хотя причин объективных нет) .Видимо сказывается затяжная простуда,которую я пока не поборола.Сейчас гляну пару страниц,чтоб хоть знать чем народ живёт.
Депрессия пройдет надо какое-то время .Я когда первый раз заболела мне было 27 лет думаю не буду себе никаких новых вещей покупать зачем тратить деньги если я не успею их поносить какое-то время так и делала.А потом как-то само -сабой и настроение поменялось и интерес к жизни вернулся .И прошло уже 25 лет.Трудно жить в депрессии по себе знаю но все наладиться и будет хорошо.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Джина (20.03.2017)