Цитата:
Сообщение от Джина
К сожалению так.  Лечилась травяными таблетками имбирём,малиной,калиной.Вроде стало легче и потом с новой силой,как новый вирус.Сейчас пью а/б,посмотрим.Похоже на хронический насморк.Но и кашель присутствует влажный.Темп нет.Откуда столько слизи берётся у человека? Шаркунов сказал,что если это рецидивирующая инфекция,то нужно иммуноглобулин колоть.Посмотрю,что будет после а/б.
|
Меня от простуд между курсами очень спасают зеленый лук и чеснок. В чистом виде может жестковато для желудка быть, по -этому добавляю в суп мелко порезав( не в горячий,чтоб витаминов больше осталось),и в салаты с зеленью перемешиваю. Единственный минус- запах потом. Но тут уж выбирать приходится,в нашем случае здоровье важней.) Кстати лук,и особенно чеснок считаются одними из лучших природных противоонкологических продуктов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джина
Меня всё время выбрасывает система с форума если отлучусь на 5-7 минут,приходится снова логиниться.Это у всех так?
|
Бывает такое. Иногда с телефона длинное сообщение набираю,хочу отправить,а оказывается уже вылетел и заново заходить надо. А сохранить конечно же текст не догадался заранее.)