Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 02:42   #2453
Конструктор
Пользователь

Спасибо 55 в 35 постах

Цитата:
Сообщение от мерзавка Посмотреть сообщение
Конструктор спасибо что откликнулись. Не сдавайтесь очень переживаем за вас сил и терпения вам.

Добавлено через 9 минут
Дорогие форумчане похоже у моего мужа новая проблема после 3 месяцев приема афенитора что то случилось с мочевым пузырем (я так думаю) ночью после 3 часов встает в туалет мочиться каждый час. Рези и боли нет, днем все нормально с чем это связано не пойму на КТ только в мая.Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лемаков у вас такого не было. Буду рада любому совету.
Это нормально для афинитора. Можно пытаться регулировать режимом питания и приема воды, но учащенное мочеиспускание - частая побочка.

Добавлено через 12 минут
У меня случилось странное. На третью неделю футбола между стационаром и поликлиникой мне обратно назначили афинитор. Ну типа все все равно бесполезно, но так хоть вы от нас отстанете ) То есть таблетки стали выдавать в поликилинике, а оперативным присмотром занимается паллиативка на дому. И стали настойчиво уговаривать на лучевую терапию, хотя еще месяцем раньше чуть ли не за руки с ногами не пускали. Третью линию назначать не хотят, пока не пропью второй курс афинитора. Оказывается при достаточном упрямстве можно заставить этот цирк шевелиться )
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (13.04.2017), Верность (21.03.2017)