Цитата:
Сообщение от Конструктор
Это нормально для афинитора. Можно пытаться регулировать режимом питания и приема воды, но учащенное мочеиспускание - частая побочка.
Добавлено через 12 минут
У меня случилось странное. На третью неделю футбола между стационаром и поликлиникой мне обратно назначили афинитор. Ну типа все все равно бесполезно, но так хоть вы от нас отстанете ) То есть таблетки стали выдавать в поликилинике, а оперативным присмотром занимается паллиативка на дому. И стали настойчиво уговаривать на лучевую терапию, хотя еще месяцем раньше чуть ли не за руки с ногами не пускали. Третью линию назначать не хотят, пока не пропью второй курс афинитора. Оказывается при достаточном упрямстве можно заставить этот цирк шевелиться )
|
Очень рад за Вас. Сдвинули это болото. Я тоже всё время удивляюсь изменениям мнения врачей - никогда не знаешь, чем закончится приём.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Здравствуйте, все кто с нами, кто рядом с нами.
Конструктор, здравствуйте! Бесконечную жизнь нам никто не обещал, ну, а если мы поживём лишний денёк, будет всё же не плохо. Сегодня день проканителились-хорошо, перекатимся в следующий денёк. Пишите нам, как дела, как лечение. Помните картинку из кино "Кавказская пленница" Моргнув с Никулиным держат дрыгающего Вицина. Вот так и мы в связке: вы нам нужны, мы- вам, противостоять им.
Limakov, здравствуйте. Как дела? Получили лекарства? Как настроение?
Сегодня мне не дали Авастин и не знают когда будет. Звонила в местное министерство . Ответили, -перезвонит медучреждение. Вот так ни о чём, ни да ни нет. Морально раздавлена.
|
Доброго дня! Лекарства, конечно нет - теперь ждём после 24 (таким образом плавно "продинамили" практически целый март).
Я как то не драматизирую, хоть после 30 - решил для себя, что покупать я его сам не буду и принципиально не помру раньше времени. По поводу настроения и самочувствия - не очень. Виню во всех бедах интерферон. Как Вы умудряетесь его длительного время потр***ять? Буквально 10 дней назад был бодр и оптимистичен. Ежедневно проходил по 5-6 километров, имел замечательный аппетит и радость жизни. Теперь какая то болящая капризная развалина. Температура это ещё пол беды - какая то непонятная тошнота, слащавый привкус во рту. Низкое давления и депрессивное настроение. Словом жить не хочется( Стал подобен капризному ребёнку или, наверное беременной женщине - ничего не радует, хочется то кислого, то острого, то солёного, то сладкого, а в общем сам не знаю чего. Осталось два укола - среда и пятница и ну его на.... Лучше "здоровым" помереть...
По поводу Авастина - боритесь! Реально сейчас у всех бюрократические проблемы. На государство пенять бессмысленно - деньги в бюджете предусмотрены, да и никто по предоплате с государством и не работает. Зачастую всё зависит от мелкого клерка, который должен вовремя и правильно оформит закупку. Но вся проблема в том, что "страшно"! Если не закупят под благовидным предлогом (заявка поставщика неправильно оформлена, тендер не проведён и т.д.), наверное ничего не будет, а вот если закупит и неправильно - можно и должности лишится.