Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
А вот ничтожество прячется под ником Григорьевич и свою настоящую фамилию не открывает, потому что панически боится потерять доходы с лохов - пациентов, которых оно лечит по методу шарлатанки Пучко.
|
Опять не обоснованная ложь. Я занимаюсь исцелением только ближних родственников (всего 3 человека, включая меня). К остальным порядка 30 человек я даже не приступал, так как апробирую собственные технологии исцеления только на членах своей семьи. Так что Ваше хамское утверждение, что я боюсь потерять доходы с лохов очередная наглая правакация и БЕСпардонная ложь. Причиной такого БЕСпредела является многолетний алкоголизм А. Мухи. Что, надо отдать д олжное, Муха и не скрывает на страницах этого форума.Учитывая что в свое время я принимал непосредственное участие в организации Терского Казачьего Войска и состоял в руководстве ТКВ, у меня хватит ума навести справки, что представляет Головной атаман казачества Харьковской области А. Муха. В свое время я закончил в Харькове Национальный авиакосмический университет им. Жуковского (Померки-47). У меня в Харькове осталось много сокурсников, которых я попрошу навести справки о Вас, уважаемый Анатолий. Вы до сих пор не сообщили, кто Вы по национальности... И почему Вы в админстративном разделе еврейского форума "Объявления" ведете кипучую деятельность??? Что касается Ваших научных работ в области прикладной электрофизики, то дайте, пожалуйста, ссылку на Ваши труды. Я хочу лично с ними ознакомиться.
По-дружески советую Вам "завязать" с многолетним алкоголизмом.
Добавлено через 52 минуты
Уважаемый Анатолий, кто Вам присвоил звание генерал-полковника? Харьковские казаки? Или Вы сами себе? Доложите Высокому Собранию форума!